keyboard_arrow_up

Produtos da classe dos aditivos


  • Ácido Cítrico Anidro

    Concentração de uso:

    Descrição: Ácido cítrico anidro

    Aparência: Cristais brancos

    Aplicação: Formulações cosméticas em geral

    Propriedade: Acidulante

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • AMP VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Aminometil propanol

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Cosméticos em geral e álcool em gel transparente

    Propriedade: Alcalinizante

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Base Perolizante VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Água, lauril éter sulfato de sódio e diestearato de etilenoglicol

    Aparência: Líquido viscoso branco

    Aplicação: Shampoo, espumas de banho, sabonetes líquidos

    Propriedade: Base perolizante e opacificante para uso à frio sem alcanolamida

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Butilhidroxitolueno VIC

    Concentração de uso:

    Descrição: Butilhidroxitolueno

    Aparência: Cristais brancos

    Aplicação: Cosméticos em geral

    Propriedade: Antioxidante de fase oleosa

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • EDTA Na2

    Concentração de uso:

    Descrição: EDTA Na2

    Aparência: Pó branco

    Aplicação: Formulações com fase aquosa e com pH de ácido a neutro

    Propriedade: Sequestrante de íons metálicos

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • EDTA Na4

    Concentração de uso:

    Descrição: EDTA Na4

    Aparência: Pó branco

    Aplicação: Formulações com fase aquosa e com pH mais alcalino

    Propriedade: Sequestrante de íons metálicos

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Mackaderm EGDS Br

    Concentração de uso:

    Descrição: Diestearato de etilenoglicol

    Aparência: Grânulos brancos a levemente amarelado

    Aplicação: Shampoo, sabonetes líquidos, cremes e loções

    Propriedade: Opacificante, agente perolizante à quente e espessante

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Trietanolamina 99W

    Concentração de uso:

    Descrição: Trietanolamina 99% em água (5%)

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Formulações cosméticas em geral

    Propriedade: Alcalinizante

    descriptionSolicitar boletim técnico