keyboard_arrow_up

Produtos da classe dos emolientes


  • Agabase B-15

    Concentração de uso: Q.S.

    Descrição: Ésteres de ácidos graxos vegetais

    Aparência: Massa cerosa branca

    Aplicação: Base para supositório

    Propriedade: Mono-di-triglicerídeo de alta pureza e alta polaridade, pontos de fusão e ì solidificação muito próximos, permitindo que o supositório seja inserido ì sólido e funde-se na temperatura do corpo.

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Alkomol E 10

    Concentração de uso: 2,0 A 10,0%

    Descrição: Álcool estearílico propoxilado (15)

    Aparência: Líquido amarelado

    Aplicação: Creme, loções, óleos de banho, protetores solares, desodorantes, antiperspirantes e maquilagens

    Propriedade: Emoliente, promove alta espalhabilidade, lubricidade e não é comedogênico

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaykol 6040 LW

    Concentração de uso: 1,0 A 10,0%

    Descrição: Triglicerídeos do ácido cáprico/caprílico

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Óleos corporais e para bebês, cremes e loções, protetor solar

    Propriedade: Emoliente de baixa viscosidade, solvente, alta espalhabilidade

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaykol GME

    Concentração de uso: 0,50 A 5,0%

    Descrição: Monoestearato de glicerila vegetal

    Aparência: Grânulos brancos a amarelados

    Aplicação: Cremes, loções, shampoo, desodorante

    Propriedade: Emoliente, emulsionante não iônico, doador de viscosidade, opacificante em ì sistemas detergentes

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaykol GMEV

    Concentração de uso: 0,5 A 5,0%

    Descrição: Monoestearato de glicerila vegetal

    Aparência: Flakes brancos a levemente amarelado

    Aplicação: Cremes, loções, shampoo, desodorante

    Propriedade: Emoliente, emulsionante não iônico, doador de viscosidade, opacificante em sistemas detergentes

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaykol IC 509

    Concentração de uso: 0,5 A 10,0%

    Descrição: Isononanoato de cetoestearila

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Cremes e loções, óleos corporais, protetores solares, maquiagens e ì desodorantes

    Propriedade: Emoliente de baixa viscosidade, polar, com médio espalhamento, toque ì seco, solvente para ativos lipossolúveis

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaykol PGS

    Concentração de uso: 1,0 A 5,0%

    Descrição: Monoestearato de propilenoglicol

    Aparência: Flakes

    Aplicação: Cremes, Loções, Protetores Solares e Condicionadores para Cabelos

    Propriedade: Surfactante não-iônico típico (emulsificante lipofílico), agente ì modificador de viscosidade, estabilizante para emulsões, emulsificante ì auxiliar e opacificante. Confere cremosidade; possui ponto de fusão ì próximo ao da pele.

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan A99 LW

    Concentração de uso: 2,0 A 10,0%

    Descrição: Isononanoato de isononila

    Aparência: Líquido límpido

    Aplicação: Cremes, loções, protetores solares, gloss transparente, entre outros

    Propriedade: Emoliente, formador de filme, excelente espalhabilidade, toque seco, não ì oleoso

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan AD 2N4

    Concentração de uso: 2,0 A 10,0%

    Descrição: Adipato de dibutila

    Aparência: Líquido incolor a levemente amarelado

    Aplicação: Óleos corporais e infantil, creme e loções, desodorantes, maquilagens, ì esmalte de unhas e removedores de esmalte

    Propriedade: Emoliente e plastificante de baixa viscosidade

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan AD203

    Concentração de uso: 2,0 A 10,0%

    Descrição: Adipato de diisopropila

    Aparência: Líquido límpido

    Aplicação: Solvente/plastificante para esmaltes, filtros solares, utilizado em óleos ì para o corpo, cremes loções, pomadas, pós barba e protetores solares

    Propriedade: Emoliente hidrofóbico, lubrificante e plastificante, baixa viscosidade, ì

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan AD208

    Concentração de uso: 2,0 A 10,0%

    Descrição: Adipato de dioctila

    Aparência: Líquido límpido

    Aplicação: Óleos para o corpo, banho e bebês, cremes e loções, pomadas, protetores ì solares, desodorantes, maquiagem e plastificante para batons

    Propriedade: Emoliente com toque seco, não comedogênico, formador de filme, ì condicionante para pele, solvente e plastificante

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan AR33

    Concentração de uso: 10,0 A 30,0%

    Descrição: Hidroxiestearato de glicerina triacetilado

    Aparência: Líquido amarelo

    Aplicação: Cremes e loções, pomadas, produtos para os lábios, máscara facial, ì condicionadores capilares

    Propriedade: Emoliente de origem vegetal, formador de filme, modificador de ì viscosidade, solvente, confere brilho à formulação

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan ID-V

    Concentração de uso: 1,0 A 10,0%

    Descrição: Oleato de isodecila vegetal

    Aparência: Líquido amarelado

    Aplicação: Cremes e loções, óleos para banho e infantil

    Propriedade: Emoliente com baixo poder de espalhamento e boa capacidade de penetração; ì composição similar aos lipidios naturais da pele. Ideal para peles secas

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan LC-N

    Concentração de uso: 1,0 A 10,0%

    Descrição: Lactato de cetila

    Aparência: Sólido ceroso branco

    Aplicação: Cremes e loções, maquilagem, batom, redutor de "tack" em antiperspirante

    Propriedade: Emoliente com toque sedoso, não comedogênico, condicionante, reduz a ì sensação oleosa de outros componentes

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan OE

    Concentração de uso: 0,5 A 10,0%

    Descrição: Estearato de octila

    Aparência: Líquido límpido

    Aplicação: Cremes, loções, pomadas, protetores solares, desodorantes, dispersante ì para pigmento de maquiagem, óleos de banho e corpo

    Propriedade: Emoliente com alta espalhabilidade e toque aveludado

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan OE-22

    Concentração de uso: 1,0 A 10,0%

    Descrição: Oleato de etila

    Aparência: Líquido límpido

    Aplicação: Cremes e loções

    Propriedade: Emoliente não oclusivo de baixa viscosidade, com excelente ì espalhabilidade e solvência

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan PET8

    Concentração de uso: 1,0 A 10,0%

    Descrição: Tetraoctanoato de pentaeritritol

    Aparência: Líquido límpido

    Aplicação: Óleos para o corpo, cremes, loções, pomadas, protetores solares, ì desodorantes, produtos para massagem, dispersante para pigmentos de ì maquiagem

    Propriedade: Emoliente, toque leve e sedoso, baixa comedogenicidade e alta ì espalhabilidade

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Dhaytan TIS

    Concentração de uso: 1,0 A 10,0%

    Descrição: Tetraisoestearato de pentaeritritol

    Aparência: Líquido levemente amarelado

    Aplicação: Batom, brilho labial, maquilagem líquida e compactada, cremes e loções, ì protetor solar, óleos corporais e para bebês

    Propriedade: Emoliente com toque leve, não comedogênico, repelente a água, dispersante ì para filtros solares físicos e pigmentos e solvente

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Microcare Emollient APDG

    Concentração de uso: 0,5 A 1,5%

    Descrição: Blend composto por fenilpropanol, decilenoglicol e caprililglicol.

    Aparência: Líquido incolor a levemente amarelado.

    Aplicação: Shampoos, condicionadores, géis capilares e de banho, sabonetes ì líquidos, emulsões em geral, bronzeadores, produtos para os olhos e para ì os lábios.

    Propriedade: Conservante de amplo espectro, pode ser incorporado na fase oleosa e ì aquecido até a 80°C, obtém sinergia em combinação com outros conservantes ì personal care. faixa de pH de 4 a 10

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Miristato isopropila

    Concentração de uso: 0,5 A 10,0%

    Descrição: Miristato de isopropila

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Óleos corporais, cremes e loções, batom, maquilagem, condicionador

    Propriedade: Emoliente, toque seco, lubrificante, veículo, solubilizante de ativos

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Miristil V920

    Concentração de uso: 1,0 A 50,0%

    Descrição: Lanolina de origem vegetal

    Aparência: Sólido ceroso

    Aplicação: Cremes, pomadas, unguentos, batons, sabonetes, shampoo, condicionadores, ì protetores solares e maquiagens

    Propriedade: Emoliente, hidratante, formador de filme, sobreengordurante, ì doador de brilho, emulsionante, promove espalhabilidade iguais à lanolina ì animal

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Palmitato de Cetila

    Concentração de uso: 1,0 A 10,0%

    Descrição: Palmitato de cetila

    Aparência: Escamas brancas

    Aplicação: Cremes e loções

    Propriedade: Emoliente com toque seco, 100% vegetal, doador de viscosidade

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Palmitato de Octila

    Concentração de uso: 0,5 A 10,0%

    Descrição: Palmitato de octila

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Óleos, cremes e loções corporais, pomadas, protetores solares, ì desodorante, condicionador capilar, maquilagem

    Propriedade: Emoliente não oclusivo, proporciona toque aveludado e espalhabilidade ì em formulações

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Palmitato isopropila

    Concentração de uso: 1,0 A 10,0%

    Descrição: Palmitato de isopropila

    Aparência: Líquido incolor

    Aplicação: Óleos corporais, cremes e loções, batom, maquilagem, condicionador

    Propriedade: Emoliente, toque seco, lubrificante, veículo, solubilizante de ativos

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Pionier 17310 USP

    Concentração de uso: 1,0 A 100%

    Descrição: Vaselina sólida USP

    Aparência: Massa branca translúcida

    Aplicação: Cremes, loções, pomadas, condicionadores e produtos para massagem

    Propriedade: Emoliente, lubrificante e veículo

    emailvisualizar apresentação descriptionSolicitar boletim técnico
  • Pure Mamona PV

    Concentração de uso: 0,50 A 10,0%

    Descrição: Óleo de rícino ou mamona

    Aparência: Líquido amarelo

    Aplicação: Sabonete, maquilagem, óleos de banho, loções e cremes

    Propriedade: Óleo vegetal de alta pureza, dispersante para pigmentos, veículo para ì ativos lipofílicos

    descriptionSolicitar boletim técnico
  • Pure Soja PV

    Concentração de uso: Q.S.

    Descrição: Óleo de soja

    Aparência: Líquido incolor a lev. amarelado

    Aplicação: Base vegetal e veículo para ativos lipofílicos cosméticos ou ì farmacêuticos

    Propriedade: Óleo de alta pureza, emoliente, condicionador, fonte de ácidos graxos ì insaturados, tocoferol e flavonoides

    descriptionSolicitar boletim técnico